Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Внук Билли Грэма провел Праздник мира в кенийском городе

Фото с сайта assistnews.net

10 июля евангелист Вилл Грэм, внук Билли Грэма, провел трехдневный Праздник мира (Celebration of Peace) в городе Накуру, Кения, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Сhristian Тelegraph и ASSIST Ministries.

Мероприятие посетило всего 14 500 человек, из которых 938 посвятили свою жизнь Христу.

По данным пресс-релиза Евангельской Ассоциации Билли Грэма (the Billy Graham Evangelistic Association) город пострадал от войны племен после выборов в 2007 году. Именно поэтому Вилл Грэм проповедовал о мире и исцелении: «Говорим мы о происшествиях прошедших лет или о грехе, в котором погряз весь мир, ответ на все эти проблемы есть Иисус Христос».

В этой поездке Вилла сопровождала его жена, Кендра, которая проповедовала женщинам на собрании 8 июля. Послушать ее пришло 500 человек. «Бог вас никогда не забудет. Все могут забыть о вас: ваш супруг, дети или церковь. Но Бог – никогда», - говорила она.

В субботу 9 июля Вилл Грэм посетил финальный матч юношеской сборной по футболу, где он проповедовал Евангелие 400 молодым кенийцам, а также каждому участнику подписал подарочные сертификаты.

Все события освещались в социальных сетях. Кендра и Вилл постоянно оставляли сообщения в Twitter, а также на страничке в Facebook.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”