Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|18 Июл 2011

В Крыму стартовал фестиваль «Белые ночи 2011»

16 июля в Крыму стартовал фестиваль «Белые ночи 2011», который собрал около 1500 человек, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр фестиваля.

Освещать событие будут три полуфиналиста конкурса «Лучший актер года» - Максим Булгаков из Мукачево (исполняющий роль Джека Воробья), Евгений Новиков из Киева (роль Джеймса Понта), а также Игорь Попов из Саратова (доктор Хаус).

«Наиболее артистичный, юморной, находчивый и креативный герой получит 24 июля приз - видеокамеру от партнеров проекта dGlance и «Островки здоровья», - отмечают организаторы фестиваля. - Однако сделать он это сможет только при наличии достаточного количества голосов, отданных через социальные сети самыми активными «зазывалами». Кстати, по поводу самих зазывал – самый активный участник голосования - также получит приз, а именно стильный iPod Shuffle от компании FitCurves».

Условия участия можно прочитать на сайте bnfest.com.

Писатель
rel
+18
|18 Июл 2011
0
Это фестиваль клоунов???
Местный
+21
|20 Июл 2011
0
Это фестиваль поклонников, сам только возвратился ну очень круто.
Гость
0
|5 Июн 2012
0
Это типа христианский Казантип?

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”