Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Доктор из Сингапура подчеркнул важность Божьих чудес сегодня

Доктор Дэвид Юэ из Сингапура в эксклюзивном интервью для Christian Telegraph рассказал о важности конференций, которые организовывает Всемирная сеть докторов-христиан (ВСДХ), - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Сhristian Тelegraph.

Для доктора Юэ это не просто хорошая возможность собрать верующих врачей, но и встретить коллег, которые молятся за своих пациентов. «Я обнаружил, что очень мало докторов молится за больных. А те, кто иногда практикуют такой подход, в основном очень одиноки», - объясняет доктор.

Юэ также говорит, что посещая такие конференции ему «радостно» встречать коллег со всего мира, которые не устают молиться за своих пациентов.

Доктор Юэ подчеркнул важность Божьих чудес сегодня. Он верит, что когда медицина не в состоянии помочь, Бог являет Свое исцеление, и это должно быть закреплено в соответствующих медицинских документах.

«На самом деле, нелегко заставить докторов поверить [в исцеление], - делится Дэвид Эю, - доктора в основном очень самоуверенные и гордые люди. Они начинают прислушиваться к другим мнениям только тогда, когда сталкиваются с ситуацией, в которой не знают ответа. Только через такие обстоятельства они приходят к Богу».

Доктор Юэ отметил, что у врачей может быть очень разная реакция на сверхъестественные явления. «Представим, что Бог исцелил человека от рака, но врач этому не верит. Он описывает это как спонтанную ремиссию, которая произошла сама собой без особой причины. К сожалению, люди, которые выбирают неверие, не поверят даже в столь явное исцеление. А те, кто верят, будут в восторге от работы Бога», - заключил он.

Напомним, что последняя конференция, организованная ВСДХ, прошла 11 и 12 июня в Австралии и собрала 220 докторов, представляющих 27 наций. Следующая конференция состоится в Кении в мае 2012 года.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”