Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Генсек Всемирной сети докторов-христиан об исцелении сына

Дьякон доктор Браян С. Йо - генеральный секретарь Всемирной сети докторов-христиан (ВСДХ), а также специалист по интегративной медицине, - выступая на Восьмой Международной христианской медицинской конференции в Австралии, рассказал об исцелении своего сына.

Как генеральный секретарь ВСДХ, я каждый год готовлю презентации разных случаев исцеления к Международной христианской медицинской конференции. Этим я занимаюсь с 2004 года. В этот раз презентация была очень особенной для меня, потому что я рассказывал о своем сыне.

7 октября 2009 года мой сын – Хаедонг - переходил дорогу по наземному переходу. В этот момент его сбило такси. Машина летела с такой скоростью, что мальчика отбросило почти на 20 метров. Удар пришелся на левую часть таза. А при падении, он повредил череп с правой стороны.

Ему нужна была срочная операция, так как у него был переломан череп и не прекращалось кровотечение. Соотношение объема плазмы крови и форменных элементов крови (гематокрит), а также число тромбоцитов сократились. Не помогли даже неоднократные переливания крови.

Его лечащий врач сказал, что мне нужно быть готовым ко всему, потому что шансов на то, что мой сын выживет, было мало. Слава Богу, что Хаедонг верит в Бога, и он пошел бы на небеса.

Услышав о случившемся, пастор Центральной церкви «Манмин» Хаюкхи Чо стал молиться, используя молитвенный платок. И тут стали происходить чудеса. Гематокрит и тромбоциты перестали падать. Мой сын бал спасен.

Через неделю Хаедонг пришел в себя. А еще через неделю его перевели в обычную палату. Правда, у него перестало двигаться одно из глазных яблок, и начался менингит. Но все это прошло после того, как за него помолился доктор Джей Рок Ли. Пациентов с такими повреждениями лечат минимум три месяца. Моего же сына выписали из больницы уже через два.

17 февраля 2010 года его госпитализировали на краниопластику (пластическая операция по устранению дефектов костей черепа и твердой мозговой оболочки). Доктор боялся, что после операции будут воспаления, но этого не произошло, благодаря молитвам доктора Ли.

После выступления доктор Браяна С. Йо на сцену вышел его сын. «Это просто чудо, что я остался жив. Я воздаю всю славу Богу за это. Теперь я еще больше хочу быть похожим на Иисуса и высвобождать Его любовь. Также, я верю что когда-нибудь войду в Небесный город вместе с пастором Ли», - сказал он.

Пресс-центр Центральной церкви "Манмин"

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”