Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Южной Азии миссионера арестовали по дороге в церковь

Фото с сайта topnews.in

3 июля в Южной Азии миссионер по имени Гобеш Манранман был арестован по дороге в церковь, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Сhristian Тelegraph и ASSIST News Service.

Сейчас он находится в тюрьме. Его обвиняют в принадлежности к повстанческой группе.

Гобеш является пастором маленькой конгрегации в деревне. Пасторов очень часто обвиняют к принадлежности к этой повстанческой группе, так как они открыто проповедуют ее участникам.

Также, местные жители дают ложные показания против служителей из-за того, что многие обращаются от их традиционной веры ко Христу.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”