Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Христианская организация выделит Японии 100 000 долларов

Организация COGIC Charities, состоящая почти из 6,5 миллионов прихожан церкви «Church of God in Christ», выделит денежную помощь Японии, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на charismamag.com.

Чарльз Э. Блейк, главный епископ церкви, вместе с делегацией COGIC отправятся в Токио в июле. Там они встретятся с официальными лицами, чтобы обговорить дополнительные нужды страны. Также Блейк поведет молитву за жертв катастрофы. Организация планирует выделить чек на 100 000 долларов для закупки продуктов пострадавшим.

«Мы заботимся» – это не просто слоган нашей организации. Мы верим, что это наша обязанность кормить голодных, одевать нагих и обеспечивать кровом бездомных», - сказал Блейк.

Организация была основана в 2003 году. В список ее проектов входит: помощь жертвам землетрясения на Гаити (1 миллион долларов), помощь пострадавшим от урагана Катрина (1 миллионов долларов), помощь Uganda Women's Health Initiative (50 000 долларов) и другие.

Напомним, что землетрясение магнитудой 8,9 произошло 11 марта на северо-востоке Японии. Землетрясение вызвало сильное цунами, в ряде районов Японии высота приливной волны превысила 10 метров. В нескольких префектурах цунами снесло дома и находившиеся на дорогах машины.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”