Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Сегодня в Риге стартует конференция «Нового поколения»

Сегодня, 8 июля, в 18.30 в Риге стартует Международная конференция церквей «Новое поколение» под названием "Освящение и оснащение", - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр "Новое поколение".

Как отмечает пресс-центр, сейчас подготовка к конференции идет полным ходом. Эта ежегодная встреча представителей движения «Новое поколение» будет проходить до воскресенья, 10 июля, в Христианском центре «Благая весть».

«Каждый день конференции будет наполнен непохожими и разными событиями. Во-первых, это концертная программа «Небеса проповедуют славу», автором которой является старший пастор «Нового поколения» Алексей Ледяев. Во-вторых – раздельные служения для мужчин и женщин во второй день конференции, которые проведут пасторы Алексей и Ольга Ледяевы. Субботний вечер завершится молодежным служением «Связь поколений», в котором примут участие Дмитрий Макаренко и Анселм Мадубуко. Воскресным утром конференция продолжится в поместных церквях «Нового поколения» города Риги, а вечером завершится Вечерей Господней на заключительном служении в «Благой вести», - передает пресс-центр «Нового поколения».

По мнению лидера движения "Новое поколение" Алексея Ледяева, конференция «Освящение и оснащение» - это еще один этап на пути осуществления генеральных откровений церкви «Новое поколение».

В свою очередь главный администратор движения «Новое поколение» Людвиг Кошин напомнил, что этот год называется «Годом освящения и оснащения». «Хорошо бы, если бы каждый человек, который соприкасается с этим движением, с «Новым поколением», осветился и оснастился, и был полон сил», - отметил он.

«В Библии написано: «Возьмите всеоружие Божье», чтобы мы могли противостать всяким козням дьявольским. Поэтому мы должны просто оснаститься и взять меч обоюдоострый, одеть броню праведности и шлем спасения, обуть ноги и двигаться вперед – исполнять волю Божью. Потому что для нас очень много предназначил Бог. И «Новое поколение» Бог очень любит, потому что Он дает нам так много задач, которые мы должны выполнять», - подчеркнул Людвиг Кошин.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”