Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Певец Робби Уильямс считает, что Бог - женщина

Известный британский поп-исполнитель Робби Вильямс заявил, что, возможно, Бог нашел его. Однако он считает, что Всемогущий является женщиной, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на monstersandcritics.com.

Звезда группы Take That дал понять, что он проходит период духовного подъема. В своем сольном треке «Bodies» он пел следующие строчки: «Иисус не умирал за тебя», и теперь Робби сожалеет об этом, потому что он больше не считает их правдивыми.

«Я не нашел Бога или что-то подобное, но возможно она нашла меня, - написал певец в своем блоге. - Мои убеждения постоянно меняются. Если вы внимательно за мной следили, то я сказал, что трек «Bodies» это бред. Бредом я считаю строчки, относящиеся к Иисусу. Кто я такой, чтобы судить? Для меня это имеет смысл, но не сейчас. Разрешена ли для меня перемена сердца? Мне кажется, что петь эту песню сейчас неправильно. Возможно, мне придется изменить слова в ней к следующему туру».

Старожил
+98
|7 Июл 2011
0
Бог-женщина?Оригинально...
Гость
-2
|11 Июл 2011
0
какое имеет значение пол Бога? Эти знания приведут человека (людей) ко спасению? - нет. Иисус умер за каждого из нас - и это факт (который даже можно доказать и не только теоретически).
Лично я служу живому Богу: Он чудесен и верен всегда. Он мой целить! И у меня не стоит вопрос пола, а больше - что я могу сделать для Него из-за любви моей у Нему, из благодарности сердца за Его присутствие в моей жизни. Слава только Тебе, мой Господь! Люблю тебя. :)

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”