Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|6 Июл 2011

В киевской церкви «Возрождение» прошел фестиваль «Без стен»

С 30 июня по 2 июля в киевской церкви «Возрождение» прошел второй фестиваль «Без стен», организованный ассоциацией «Духовное возрождение», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на сайт bez-sten.com.

«Наш мир стал единым миссионерским полем. Быть миссионером сегодня – не только ехать куда-то, но жить там, где ты есть, согласно миссионерскому призванию. Такой подход к благовестию предполагает творчество, когда вместо единых стандартов и традиций есть место разнообразию и новаторству в Церкви и ее миссии в мире. Эти простые, но сложные для выполнения истины, стали главными посланиями второго фестиваля», - подчеркивает сайт.

В фестивале приняли участие делегаты из Азербайджана, Узбекистана, Казахстана, Таджикистана, Кыргызстана, Беларуси и других стран. Для них, пишет сайт, живущих в условиях ограниченной религиозной свободы, это редкая возможность обменяться опытом и укрепиться в своем миссионерском видении. Все участники назвали фестиваль настоящим праздником.

«Без стен – не столько название фестиваля, сколько видение, которым живут студенты и выпускники «Школы без стен», ставшие целевой аудиторией фестиваля», - уточняет сайт. Участники фестиваля имели возможность разностороннее осмыслить Великое Поручение Иисуса Христа, ультимативность которого не отменяется даже в самое сложное время.

«Фестиваль дал новый заряд, открыл второе дыхание и для участников из России и Украины, где пока относительное благополучие, но при нем – апатия и безразличие. Миссия касается каждого и у Бога есть призвания для всех. Этот вывод объединял разные культуры, страны, церкви, представленные на фестивале», - подчеркнул сайт.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”