Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Риге открылась еще одна церковь «Нового поколения»

В воскресенье, 19 июня, в большом зале рижской гостиницы «Maritim» состоялось открытие новой церкви движения «Новое поколение» – «Победа Христа», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на сайт "Нового поколения".

Служение поздравительным словом открыл пастор церкви Роланд Брач с супругой, после чего присутствующие исполнили государственный гимн-молитву «Бог, благослови Латвию!». В продолжение праздника музыкальную часть представили участница группы «Юрас акментини» из города Вентспилс и христианский музыкант Айвар Осис с дочерью.

Роланд Брач и Инта Фелдмане выступили с докладом об исторических корнях Латвии, связав их с откровениями апостола Алексея Ледяева о судьбе этой страны, особо выделив пробуждение и реформацию «Братских церквей» в 18 и 19 веках.

После этого выступил старший пастор движения «Новое поколение» Алексей Ледяев. Как отметил сайт, его служение и в этот день отличалось глубоким помазанием, которое "не оставило никого равнодушным, и завершилось молитвой за команду и Вечерей Господней".

В конце служения Алексею Ледяеву был вручен подарок – режиссерское кресло с яркой надписью «ALEXEY».

«Каждая новая церковь – это новая возможность людям услышать Евангелие. Название церкви «Победа Христа» обязывает нас всех нашими победами прославить Иисуса. Полностью уверен в том, что откровения пастора Алексея, проповеданные на латышском языке, будут приобретением как для Латвии, так и для всего «Нового поколения», в целом», - отметил в заключение праздника пастор новой церкви Роланд Брач.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”