Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|4 Июл 2011

На фестивале под Киевом рассказали о том, что «Дороже кубка»

Фото с сайта zakubok.info

Что «Дороже кубка» и как эту новость массово распространить в дни Евро-2012, рассказали на фестивале «Без стен», который проходил под Киевом, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр проекта «Дороже кубка».

Ответственный за спортивное служение в Евроазиатском регионе Международной Спортивной Коалиции Андрей Письменюк презентовал методы благовестия во время Евро-2012. Cреди них фан-зоны «Футбол без табака и алкоголя» с трансляциями видеосвидетельств спортсменов-христиан, раздача «спортивных» Евангелий, каталог идей, а также многочисленные социальные акции.

Более двух сотен участников фестиваля из разных городов Украины, России, Беларуси, Молдовы, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана узнали детали проекта благовестия во время Евро-2012 «Дороже кубка» из презентаций и мастер-классов.

Андрей Письменюк, как старший пастор церкви «Дух жизни» (Всеукраинский союз объединений церквей евангельских христиан баптистов), поделился многолетним опытом спортивного служения детям, подросткам, молодежи и семьям.

Он выразил надежду, что проект «Дороже кубка» не закончится летом 2012 года, а станет мощным катализатором, который позволит построить отношения и донести Благую Весть сотням и тысячам людей в Украине и за ее пределами.

Напомним, что проект благовестия во время чемпионата Европы по футболу в Украине и в Польше «Дороже кубка» поддерживают около 30 евангельско-протестантских союзов и церковных объединений, несколько десятков украинских и международных общественных и спортивных организаций. Попечительский совет проекта «Дороже кубка» возглавляет Григорий Комендант. Подробная информация – на официальном сайте zakubok.info.

Светлана Кучеренко

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”