Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Полиция Пакистана напала на след организаторов убийства Бхатти

Брат убитого в начале марта пакистанского министра по делам меньшинств Шахбаза Бхатти - Пол Бхатти заявил, что полиция напала на след непосредственных организаторов преступления, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на sedmitza.ru.

В интервью Fides Пол Бхатти пояснил, что комиссия по расследованию убийства его брата, созванная министром внутренних дел, пришла к выводу, что преступление было организовано подразделением «Аль-Каиды», так называемой «Бригадой 313».

Эта группировка, известная как «армия призраков», управляется лидером пакистанских талибов Илиясом Кашмири. Согласно докладу комиссии, группа поручила главе талибов провинции Пенджаб Асматуллаху Мавайе уничтожить Шахбаза Бхатти. План убийства был реализован экстремистскими группировками «Tehrik-e-Islami» и «Ghazi Force a Islamabad».

«В скором времени должны задержать организаторов преступления, которые находятся в Дубаи», заявил Пол Бхатти. Министр внутренних дел Пакистана Реман Малик выдал международный ордер на арест преступников.

«Бригада 313» - пакистанская террористическая организация, входящая в сеть «Аль-Каиды» и организации «Харакат-уль джихад ислами», ответственная за многочисленные покушения. Она сформирована группами талибов и джихадистов. Некоторые аналитики считают, что у бригады есть агенты в пакистанской армии и спецслужбах.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”