Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Кандидат в президенты США: «Жена привела меня к Богу»

Кандидат в президенты США: «Жена привела меня к Богу»

Кандидат в президенты от республиканской партии Тим Пауленти рассказал в интервью Пэту Робертсону из CBN, что его жена Мэри привела его к Богу и что вера играет важную роль в его жизни, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Сhristian Рost.

«Она [Мэри] привела меня к Богу и стала для меня сильным лидером и наставником на этом пути», - сказал бывший губернатор Миннесоты в программе «Клуб 700».

Кандидат в президенты рассказал, что он вырос католиком, а Мэри была баптисткой. «Собираясь пожениться, мы серьезно подошли к этому вопросу… Я хотел привести в соответствие нашу веру, и она тоже. Тогда я начал посещать ее церковь», - сказал Пауленти.

Мэри является членом церкви «Wooddale» в Иден-Прейри, состоящей в Баптистской Ассоциации Миннесоты. «Она [церковь] действительно была эффективной в преобразовании моей веры … и до сегодняшнего дня является таковой», - добавил он.

В интервью Пэт Робертсон отметил, что пост президента является тяжелым бременем для семьи. На вопрос о том, разделяет ли супруга Пауленти его участь, он ответил утвердительно. «У меня две дочери-подростка … [Но] она [Мэри] непоколебимо верит, что это очень важно для всей страны», - сказал кандидат. Мэри отметила, что Тим Пауленти, которого она встретила на юридическом факультете, был «потрясающим голосом для Господа» и имел «замечательное сердце».

В январе Пауленти заявил Christianity Today, что он пришел в политику из-за своей христианской веры. На вопрос, почему он хочет стать президентом, кандидат-республиканец ответил, что у него есть «навыки, способности и результаты, чтобы привести страну к лучшей жизни». «Я люблю Америку, и мы должны это сделать. Она в беде», - подчеркнул он.

Пауленти также заявил, что если он станет президентом, то направит свои усилия на поддержание развития экономики, создание новых рабочих мест, а также примет меры в сфере безопасности и международных вопросов, с целью возобновить отношения с «нашими друзьями, такими как Израиль».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”