Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

«Новое поколение» обратит внимание на квалификацию церкви

Лидер международного христианского движения «Новое поколение» Алексей Ледяев
Цитата
Есть дары, обеспечивающие чистое сердце. Есть дары, которые обеспечивают профессионализм, а когда это совмещается – церковь становится неуязвимой и максимально влиятельной
Алексей Ледяев, лидер международного христианского движения «Новое поколение»

С 8 по 10 июля в Риге, Латвия, состоится Международная конференция церквей «Новое поколение» под названием "Освящение и оснащение", - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org. Особое внимание на конференции будет обращено на состояние и квалификацию церкви. Об этом пишет в своем блоге лидер движения «Новое поколение» Алексей Ледяев.

«Есть дары, обеспечивающие чистое сердце. Есть дары, которые обеспечивают профессионализм, а когда это совмещается – церковь становится неуязвимой и максимально влиятельной», - уверен он.

Программа конференции, как отмечается в блоге, рассчитана на изменение внутреннего содержания и внешнего облика церкви. Откроет конференцию концертная программа «Небеса проповедуют славу», в которой прозвучат, как новые композиции, так и уже известные хиты с участием друзей Алексея Ледяева из Литвы. Среди них Владас Ковалевас, Повелас Мешкела и Чеславас Габалис – исполнитель роли люцифера в новом проекте Алексея Ледяева «Game is over».

Специально для женщин служить будет супруга лидера «Нового поколения» Ольга Ледяева. Для мужчин будет служить сам Алексей. Кроме того ожидаются гости из Латвийского Сейма и Рижской Думы. По вечерам служения будет проводить апостол Анселм Мадубуко, который имеет мировое признание в сфере разрушения проклятий и изгнания нечистых духов.

В субботу, 9 июля, отцы будут молиться за детей. В программе также примут участие и другие пасторы движения - Михаил Дарбинян, пастор церкви «Новое поколение» в городе Благовещенске, а также Дмитрий Макаренко - лидер христианской миссии "Новое поколение".

«Конференция «Освящение и оснащение» - это еще один этап на пути осуществления генеральных откровений церкви «Новое поколение», - считает Алексей Ледяев. - Не пропустите. С нетерпением буду ждать».

Подробное расписание конференции можно увидеть на блоге Алексея Ледяева.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”