Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Музей Библии получил в дар Писание на японском языке

Латвийский музей Библии пополнился еще одним экспонатом – на этот раз в его коллекцию передали в дар Библию на японском языке, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Благовест-инфо.

Издание Библии передал музею японец Накагава Сусуму. Впервые гражданин Японии побывал в Алуксне, где располагается музей Библии, в 2003 году. Коллекция музея произвела на иностранца такое впечатление, что он решил найти в Японии перевод Священного Писания на японский язык, а затем лично доставить в Латвию.

На данный момент в музее Библии представлены книги на 30 языках: английском, русском, немецком, французском, итальянском и других, включая малайский и корейский языки, а также суахили. Особого внимания заслуживает первый переведенный в Латвии экземпляр Библии, сохранившийся с 1694 года.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”