Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|24 Июн 2011

В спецпроекте на «ТБН-Россия» расскажут об освобождении

Гость спецпроекта Владимир Осипов. Фото с сайта tbn-tv.ru

Сегодня, 24 июня, в 19:00 по московскому времени в спецпроекте «Прямой эфир» на телеканале «ТБН-Россия» обсудят тему – «Освобождение», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр "ТБН-Россия".

Гостем президента телеканала Игоря Никитина станет старший пастор церкви «Благодать», епископ миссии «Церковь для всех народов» Владимир Осипов.

Прихожане церкви «Благодать» принимают участие в работе реабилитационных центров Санкт-Петербурга и ленинградской области для нарко- и алкозависимых.

Как уточняет пресс-центр телеканала, именно тему реабилитации и затронут во время прямого эфира Владимир Осипов и его друзья. Владимир Алексеевич расскажет о поэтапном подходе к реабилитации личности, а в последствии социализации и воцерковлению бывших зависимых.

Сам Владимир Осипов сотрудничает  с общинами Ленинградской области, которые ведут работу реабилитационных центрах. Он видел в своей жизни, как Бог освобождает людей от множества зависимостей и болезней. В этот день Владимир Осипов также будет служить людям, которые чувствуют в себе какие-либо зависимости.

Кроме того, Владимир Осипов и Игорь Никитин будут говорить о том, как человеку не только освободиться самому, но и получить свободу для тех, кто верит в призвание Господа – научить людей освобождать других.

«Где Дух Господень — там свобода» — говорится в Писании. Духовная, душевная и физическая. Полная свобода от рабства, - говорит Игорь Никитин, приводя в пример цитату из Библии: - В Исайя 58:6 говорится: «Разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо…» — вот один из главных призывов христиан! В этих строчках  – все Священное Писание. Люди, которые связаны, могут не понимать, что у Бога есть для них освобождение. Только Бог может разрубить путы и принести насыщенную жизнь. И именно это послание и нужно донести людям, оказавшимся в зависимости».

Игорь Никитин подчеркивает, что его обращение будет прежде всего, к тем, кто хочет подняться на новую ступень в своей христианской жизни и принять силу свыше для освобождения людей. «Мое послание тем, кто исполняет слово Божье и хочет видеть в жизни реальность исполненного Писания», - уточняет он.

«Я ощущаю, что сегодняшний прямой эфир, будет, словно, день Пятидесятницы, когда огненные языки снизойдут с небес на многих людей, которые будут молиться с нами, и они примут силу свыше. Многие подозревают, что день Пятидесятницы лишь особый праздник, который был 2000 лет назад.  Но то, что произошло в тот день – Дух Святой сошел на верующих. И с тех пор Дух Его никуда не уходит. Он вместе с нами. Просто нужно исполнять то, о чем говорил Господь через апостола Луку – единодушно пребывать в храме и молиться. И мы будем единодушно молиться, видеть цель и призвание верующих. И Господь, как обещает Священное Писание, изольет дух свой на всех, кто доверяет Ему, кто откроется Ему во время этого эфира. Это мое откровение и основное ожидание. И я уверен, что мы получим просимое», - резюмировал президент «ТБН-Россия».

Конактную информацию прямого эфира можно увидеть на сайте телеканала "ТБН-Россия".

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”