Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|23 Июн 2011

Президент «Новомедиа» о запрете пропаганды гомосексуализма

Президент ассоциации «Новомедиа» Руслан Кухарчук прокомментировал на своем блоге зарегистрированный в Верховной Раде Украины законопроект, который запрещает пропаганду гомосексуализма в стране, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.

«Утверждаю без преувеличения: это – поистине знаковое историческое событие. Национальное движение «Любовь против гомосексуализма» долгих 4 года добивалось рассмотрения этого законопроекта. Последние два года мы собирали подписи по всей стране. На данный момент у нас на руках есть около 80 000 автографов!», - пишет Руслан Кухарчук в своем блоге.

В пояснительно записке к законопроекту законодатели четко указали, что распространение гомосексуализма составляет угрозу национальной безопасности, так как приводит к эпидемии СПИДа, разрушает институт семьи и углубляет демографический кризис. «Именно поэтому документ подлежит однозначному одобрению парламентом!», - считает Кухарчук, который также является основателем движения "Любовь против гомосексуализма".

Президент ассоциации «Новомедиа» предполагает, что из-за этого закона теперь начнется «невиданная истерика из уст евробюрократов, доморощенных «правозащитников» и разноцветных гомо-активистов».

«Именно поэтому здоровые силы, тем более, должны мобилизоваться. Призываем общественные организации, церкви и религиозные организации и просто граждан Украины всячески в письменном виде выражать поддержку этому законопроекту. Пишите письма солидарности на имя депутатов, главы парламента, президента Украины, проводите тематические акции. Не поленитесь еще немного потрудиться для принятия исторического законодательного решения в Украине», - призывает президент «Новомедиа».

Напомним, что документ зарегистрировали 6 народных депутатов, которые представляют 4 парламентские фракции и одну депутатскую группу. «А это более 400 голосов», - отмечает Кухарчук.

Гость
-1
|29 Июн 2011
1
Вы молодцы, больше чем победители! В качестве отстаивания ценностей института брака и семьи и разоблачения маски "свободы" гомосексуалистов вполне можно использовать это: http://www.proza.ru/2011/01/23/1278
Удален
Zergest
|11 Авг 2011
0
Во-первых, пропаганда гомосексуальности невозможно просто по той причине, что полуголое мужское тело это уже эротический образ, это уже излучатель эротических сигналов. Люди одного с ними пола на эти эротические сигналы не ведутся. Мало фильмов проходит без какой-нибудь красивой эротичной женщины. И разумно предположить, что лесбиянки соблазнились бы именно на красивую женщину, а не на "пропаганду". Глупая инициатива, которая попросту хочет задавить политического конкурента: ЛГБТ-сообщество, которое добивается вполне определенных прав для нормальной жизнедеятельности.
Гость
-4
|19 Авг 2011
0
Эту инициативы прото не будут рассматривать, т.к. доказательств "распространения гомосексуализъму" нет и быть не может.
Гость
0
|7 Апр 2012
0
frezija, спасибо за линк - прочитал одним махом. Очень хороший роман.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”