Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Конференция докторов-христиан в Австралии собрала представителей 27 наций

Восьмая Международная конференция докторов-христиан на тему “Духовность и медицина”, проведенная ВСДХ (Всемирная сеть докторов-христиан) в Брисбене, Австралия, 11-12 июня, привлекла внимание 220 докторов, которые представляли 27 наций, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на The Korea Times.

Конференция открылась приветственным словом доктора Джей Рока Ли, основателя и председателя Совета директоров ВСДХ. В своем послании он вдохновлял докторов предоставить свое посвящение расширению Царства Божьего, приводя множество душ благодаря своему особому таланту.

После этого со вступительной речью обратился доктор Гилберт Чае, президент ВСДХ. Также с приветственным словом выступил доктор Миеке Кьюпер, директор представительства ВСХД в Австралии и председатель комитета по организации конференции.

Среди множества чудес исцеления, представленных на этой конференции, особое внимание привлекли два спикера, которые сами пережили исцеление. Доктор Шон Георг рассказал о произошедшей с ним 90-минутной остановке сердца, после которого он вернулся к жизни в ответ на искреннюю молитву своей жены. Второй спикер, девятилетний корейский мальчик Хаедонг Йео (Haedong Yeo), также засвидетельствовал свое исцеление со сцены.

Доктор Джунсунг Ким (Dr. Joonsung Kim) презентовал несколько случаев исцеления кожных заболеваний. Помимо этого еще множество людей рассказали свои свидетельства о чудесах исцелений. Это история молодого человека, который был парализован от пояса и ниже в результате перелома шейных позвонков; история женщины, которая прекратила прием медикаментов и была исцелена по вере от пролактиномы; история мужчины, который умирал от перелома шейных позвонков и разрыва сердца и был чудесным образом возвращен к жизни; и многие другие истории тех, кто был исцелен от злокачественной лимфомы, серьезного шока после холецистэктомии и других болезней.

Австралийский доктор Тони Данги (Tony Dungy), предшественник медицинской христианской этики в Австралии, особо подчеркнул значение медицинской среды, в которой доктора не заставляют выполнять эвтаназию и аборты, но позволяют поступать по его медицинской совести.

Доктор Свэн Фредерик из Дании рассказал о количестве детей, убитых в результате абортов. Он призвал докторов принять участие в движении против абортов. Несколько лекторов-профессионалов выступили с посланием, в котором призвал христианских докторов вернуться к личной медицинской этике.

На протяжении конференции группа Crystal Singers из Центральной церкви «Манмин» (Сеул, Южная Корея) исполнила корейский традиционный танец с веером и спела множество песен на 20 языках. Затем певцы вручили каждому присутствующему розу.

ВСДХ является международной и межконфессиональной миссионерской организацией, состоящей из врачей и специалистов. Она не только представляет личную этику, достойную христианских докторов, но также собирает случаи чудесных исцелений, которые по всему миру, через молитвы и проведение ежегодных международных христианских медицинских конференций, на которых предоставляется анализ и документальные подтверждения случаев исцеления.

Прошедшая конференция подтвердила, что Бог – живой, что Иисус Христос – единственный Спаситель и что Библия является достоверной. Служение ВСДХ заключается в объединении многих христианских врачей по всей планете и обмене разными мнениями и информацией друг с другом посредством специальных семинаров, чтобы разрушить теорию Дарвина об эволюции.

Ежегодная христианская медицинская конференция впервые была проведена в Сеуле в 2004. С того времени конференции проходили каждый год в Индии, на Филлипинах, в США, Норвегии, Украине, Италии и Австралии. Каждая из конференций собирает сотни докторов. Следующая конференция состоится в Наироби, Кения, в мае 2012 года.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”