Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

На открытии Центра Святости показали обращение Джей Рока Ли

На открытии Центра Святости показали обращение Джей Рока Ли

28 мая состоялась церемония открытия Всемирного Центра Святости. Михаил Моргулис, президент «Духовной дипломатии», построил этот Центр в Норт-Порте (штат Флорида, США) с целью распространения Евангелия и служения Центральной церкви «Манмин» по всему миру, сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Manmin News.

На открытии было показано видео с поздравлением от старшего пастора церкви «Манмин» Джей Рока Ли. Боаз Ли старейшина и президент Манмин ТВ выступил с поздравительной речью и помолился на церемонии открытия. В свою очередь пастор Эсзер Чанг (Dr. Esther Chung) сказал поздравительное слово во время открытия библиотеки. На церемонии присутствовали сотни гостей с Израиля, Великобритании, Африки, России и из других штатов США.

На территории Центра разбит сад, есть пруд, дорога и маленький лес. В самом здании расположен главный зал, молитвенные залы, библиотека и помещение для гостей. Семинары, симпозиумы и встречи по исцелению платком (Деян. 19:11-12) будут проходить в этом Центре с проповедями Джей Рока Ли.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”