Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Июн 2011

Дмитрий Макаренко провел в Киеве «Служение чудес»

12 июня 2011 года Дмитрий Макаренко провел в Киеве евангелизационное служение, приуроченное ко дню Пятидесятницы, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр миссии "Новое поколение".

Известного евангелиста пригласил в Киев старший пастор киевской церкви «Спасение» Филипп Савочка. Именно эта церковь выступила организатором такого масштабного события.

За две недели до «Служения чудес» Дмитрий Макаренко уже побывал в базовой церкви «Спасение» в городе Вишневый, Киевской области, где провел специальный тренинг-семинар по практическому евангелизму.

После семинара на улицах Киева прошла активная евангелизационная кампания, в которой вместе с прихожанами поместных церквей приняли участие уличные евангелисты миссии «Новое поколение» во главе с Сергеем Качаном.

За время подготовки к праздничному богослужению было роздано 150 тысяч пригласительных флайеров и расклеено огромное количество афиш.

«Служение чудес» проходило в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза». Около четырех тысяч человек собрались, чтобы слышать слово Божье.

«Сегодня День Святого Духа! ? начал проповедь пастор Дмитрий Макаренко. ? Именно в этот день, в день Пятидесятницы, или, как сегодня говорят, «на Троицу», на землю сошел Святой Дух и начали происходить невероятные чудеса. Я верю, что и сегодня Дух Святой будет действовать могущественно в этом собрании!».

В своем послании известный евангелист говорил о действии Святого Духа, о Его силе и о том, какую работу Святой Дух совершает внутри человека и пребывая на человеке. Используя эти принципы, каждый верующий может получить сверхъестественное чудо от Господа. «Самое главное чудо, которое Бог может сотворить в твоей жизни, ? это прощение всех твоих грехов. Поэтому если ты считаешь себя грешником, прямо сейчас выходи вперед, и я помогу тебе молиться», - отметил он. После этих слов более тысячи человек вышли к сцене и повторили слова молитвы покаяния.

Финальной частью служения стала молитва Дмитрия Макаренко за исцеление. Сила Божья мощно действовала во время этой молитвы. Десятки людей свидетельствовали со сцены о моментальном исцелении. У многих восстановилось зрение, слух, многие почувствовали явное улучшение здоровья.

Стоит отметить, что в этом служении участвовала группа прославления «NewMoscowMusic» новомосковской церкви «Новое поколение», пастором которой является Дмитрий Макаренко, вместе с музыкантами церкви «Спасение».

Гость
-2
|16 Июн 2011
0
Тысяча человек покаялось!!!! Это классно! Как во времена первой церкви, когда тысячами люди спасались и приходили к Богу!!!
Писатель
+88
|16 Июн 2011
0
Чудеса это хорошо но почему то ничего непонятно какие чудеса что именно, вот например Церковь в Африке ссылка на видео http://video.yandex.ua/users/pastorleo/collection/30/ все понятно и доступно и не вызывает вопросов.. Реально видно что происходит с людьми и как много там костылей которые люди оставили для свидетельства об исцелении. Лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать слово "чудеса"
Кому интересно посмотреть видео об исцеленных которые вы возможно и никогда вот так близко и не видели то вот ссылка http://www.imbf.org/imbf-video/video-miracles/
Гость
-2
|16 Июн 2011
0
А что Библия говорит по этому поводу?
[Мф.12:39] Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка...

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”