Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Латвии предлагают создать новую христианскую партию

Специалист по общественным отношениям Кристиан Розенвалдс предлагает создать новую партию «Христианская социальная уния», целью которой будут ответственные действия, основанные на христианской морали, как в политике, так и в госуправлении, а также в любой другой деятельности, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на baznica.info.

«Думая о возможных выборах в Сейм, считаю, что настал подходящий момент вновь актуализировать необходимость создания партии «Христианской социальной унии» о создании которой шли дискуссии с кардиналом Янисом Пуятсом в начале 2008 года», — сообщил Розенвалдс.

При этом он отметил, что создание партии не является самоцелью, сообщает Телеграф. Цель — сменить нынешний политический стиль, чтобы он был больше подчинен интересам общества, был бы христианским и социально ответственным. Цель также в том, чтобы мобилизовать людей, которые чувствуют потребность в такой политике.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”