Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|10 Июн 2011

Игорь Никитин: я ожидаю исполнения Божьих обещаний

Игорь Никитин: я ожидаю исполнения Божьих обещаний

Президент телеканала «ТБН-Россия» Игорь Никитин рассказал, что ожидает во время сегодняшнего прямого эфира, который начнется в 19:00 по московскому времени, исполнения Божьих обещаний, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ТБН.

«Я верю, что Слава Божья будет присутствовать во время нашего прямого эфира, - сказал он. - У нас есть обещание Священного Писания, что Слава Господня будет сопровождать нас, куда бы мы ни пошли и чтобы мы ни делали. Это обещание, данное через пророчество Исайи 2650 лет назад».

«Почему же не всегда обещанное Богом присутствие есть в наших домах и семьях? – задает вопрос Игорь Никитин. – Именно этому разговору и будет посвящен прямой эфир сегодня».

Игорь Никитин напомнил, что когда он молился у Стены Плача в Иерусалиме, то присутствие Божье было потрясающим. «Я почувствовал, как Бог вновь обращается ко мне лично через книгу пророка Исайи, о том, что Его присутствие с нами. Это самое лучшее, когда каждый из нас может ощутить Божье прикосновение в своей жизни», - говорит он.

«Я знаю, что Бог не может давать пустых обещаний, поэтому мы ожидаем Славы Божьей на нашем эфире в пятницу, мы ожидаем могущественных исцелений, могущественного прикосновения к нашей жизни, мы ожидаем сверхъестественных изменений для нас. Я верю, что церковь сейчас поднимается и люди, доверяющие Богу, будут приносить Его Славу на свои рабочие места, в учебные заведения и дома других людей», - отметил Игорь Никитин.

«Там где Слава Господня - нет немощи, болезни, ненависти, боли, страха и печали, - резюмировал президент «ТНБ-Россия». - Я прошу наших зрителей начать молиться за это и участвовать в прямом эфире, чтобы соприкоснувшись однажды со Словом Божьим, оно сопровождало их, как пророчествовал Исайя, каждый день».

Писатель
+88
|11 Июн 2011
0
Игорь Никитин напомнил, что когда он молился у Стены Плача в Иерусалиме, то присутствие Божье было потрясающим. «Я почувствовал, как Бог вновь обращается ко мне лично через книгу пророка Исайя, о том, что Его присутствие с нами. - Наверно нужно ну очень "огромную веру" чтобы поехать в Иерусалим и только там почувствовать что Бог с нами... Люди вы реально забыли о Духе Святом внутри вас..
.
«Почему же не всегда обещанное Богом присутствие есть в наших домах и семьях? – Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, ? Это наверно такая религия внешне выглядеть верующим, а внутри пустышка без веры..

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”