Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Телесъемку мега-проекта «Game is over» перенесли на осень

Телевизионная съемка мега-проекта Алексея Ледяева «Game is over» по общему согласию творческого совета с начала июля переносится на осень, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org cо ссылкой на блог Алексея Ледяева.

Как написал в свое блоге автор проекта Алексей Ледяев, объем работы обязывает ко многому - каждая сцена, а их более двадцати, должна быть яркой, отточенной и убедительной.

«Электронное управление подъемных механизмов сцены, анимация и видеоряды, световая режиссура, синхронные танцы и оперативная смена костюмов и декораций в течение двух часов – это серьезный экзамен, даже для маститых профессионалов», - пишет автор.

Стоит отметить, что Евгений Юхневич, сценограф проекта, участвовал в азиатских Олимпийских играх в Астане, в режиссерской постановочной группе в качестве ассистента художника по свету. Сегодня он работает художником по свету в популярной юмористической программе  "Прожекторперисхилтон".

В содружестве еще с одним художником А.Кондаковым был создан дизайн декораций и освещение каждой сцены. Учитывая обширную географию происходящих событий, они не должны повторяться.

«Райские аллеи» и «Враждебная планета», «Ритуальный зал Люцифера» и «Имперский трон Валтасара», «Келья монаха» и «Городская площадь», и др. Все эти сцены уникальны по своему оформлению. Впечатляют и оставляют неизгладимое впечатление. Самые массовые сцены «Враждебная планета», «Пир Валтасара» и «Горожане» уже почти готовы. В активной разработке боевые танцы из сцены «Штурм городских сцен», - отмечается в блоге.

По замыслу режиссера проекта Олега Шапошникова танцоры должны наизусть выучить тексты и петь вместе с вокалистами.

Здесь же, на съемочной площадке творят свои чудеса и хореографы – Агрис Данилевич и Ирина Савельева. Танцоры осваивают искусство уличных боев, а также эффектное падение с шестиметровой высоты. Причем, не хаотично, а под музыку. У каждого свой тайм код, пишет Алексей Ледяев в блоге.

"Побудешь здесь какое-то время и незаметно сам попадаешь в эту волну, которая захватывает и дух, и душу, и тело, - делится впечатлениями Алексей Ледяев в своем блоге. - Смотрю я на это и думаю – Боже мой! Столько времени мы пророчествовали о восстановлении Скинии Давида. И вот, на наших глазах это происходит, это уже началось. Столько умных, талантливых людей, столько реальных звезд из мира искусства – вращаются вокруг Божьих откровений. Пропитываются Словом Божьим и становятся проводниками Его силы и помазания. Разве это не чудо?».

Слушать саундтрек для сцены "Мятежные Ангелы".

Старожил
+587
|9 Июн 2011
0
Привлечь в проект за бабло - 80% коллектива неверующих, потому что по словам Ледяева в Церкви нет нужных ресурсов профессионалов..., да еще и во главе с постановщиком шоу трансвиститов и геев - Шапошниковым, которому очевидно все равно постановку чего делать, лишь бы платили - это сбывающееся пророчество о восстановлении скинии Давида????????
.
что дальше?
Гость
-1
|9 Июн 2011
0
romirezz kakoiita stranii ti brat. Ti smotrel filim Strasti Xristovi ? I znaeshli ti kto ego snimal i kto igral roli? I znaeshli ti kakoe velikoe blagoslovenie on prines dlja tela Xristova.
Старожил
+587
|9 Июн 2011
0
какой то вы странный, новичек..
Страсти Христовы снимал католически набожный Гибсон, номинальный верующий как у нас говорят, который не несет никакой ответственности в Теле Христовом, это был комерческий проект на Библейскую тематику...
.
получается вы сравниваете Ледяева с ним..., что ж.., наверно так есть.., все переходит на комерческую основу в погоне за зрелещностью и славой, переступая границы общего у света со тьмой, как говорил Павел:
.
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог:
И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас."
Старожил
+172
|9 Июн 2011
0
насмешили
> католически набожный Гибсон
антисемит, пьяница и бийца?
Старожил
+587
|9 Июн 2011
0
Digger
насмешили
> католически набожный Гибсон
антисемит, пьяница и бийца?
.
а чем проблема? у них ведь делов наделал - пошел священнику исповедался и все простили, пошел дальше делать..
Гость
-1
|10 Июн 2011
0
romirezz brat ti kak muxa ob lobovoe steklo visoko skorosnova avtomabilja . Ti sna4alo sdelai 4tonibut poxozhego kak pastor Aleksei togda i govori 4tota protiv. Sam podumai kto ti i kto on i kakie pladi u nigo , po pladam ix uznaete ix. pastora Alikseja ja uvazhay o4en xoroshii 4elovek. Kto imeit tomi dano budet a kto neimeet u tovo otnimeca to 4to dumaet imet.
Старожил
+587
|11 Июн 2011
0
Писание вам новичек, задает вопросы, не я:
.
какое общение праведности с беззаконием?
Что общего у света с тьмою?
Какое согласие между Христом и Велиаром?
Или какое соучастие верного с неверным?
Какая совместность храма Божия с идолами?
.
по моему вы уже идола себе сотворили из Ледяева..
Гость
-1
|11 Июн 2011
0
romirezz brat ti kak butobi iz vetxova zoveta sluzhitel bukvi no mi v novom zavete sluzhitele Duxa Bozheva. Poesny esli xristeanin pridet v obs4estvo gde pyut kurjat moterjace i delayt vsjakii grex i on sidja tam obs4aetsa s nimi na ix temi to xudie soobs4estva razvras4ayt dobrie nravi. Esli 4elovek neveruys4ii gresnik prixodit v Cerkov to on stanovica verus4im po blagodati Bozhei tak sposayca lyudi i rastut Cerkvi.
Старожил
+587
|11 Июн 2011
0
скажите новичек, с каких пор буква расходится с Духом?
в каком вы там завете что не можете ответить на вопросы Писания?
Гость
-2
|11 Июн 2011
0
Вопрос не в том с каких пор буква расходится с Духом, а в том с каких пор трактовка буквы совершается в Духе. (2 Кор.3/16)
Гость
-1
|11 Июн 2011
0
ув.гомирэс неужели вы не читали что Иисус находился всегда в окружении мытарей и грешников которые становились потом праведниками и учениками Иисуса а фарисеи вчера и сегодня теже
Старожил
+587
|11 Июн 2011
0
Alexandr Lutskin
и скаких же пор трактовка буквы Евангелие - совершается в духе постановщиков шоу геев и трансвиститов, которые уже восстанавливают скинию Давида за деньги?
.
zahar
конечно читал, хочется узнать как вы этот пример Христа применяете к ситуации сотрудничества Церкви с мытарями и грешниками за деньги в погоне за зрелищем?
Гость
-1
|11 Июн 2011
0
romirezz ja otvetil na tvoi vapros ti po4etai vnematelno, li4no dlja tebja es4o ras povtaryus . Esli veryus4ii pridet v sobranija gresnikov i budit s nimi tusovaca i ix poderzevat to mezdu timoi i svetom net ni4ego obs4ego. Esli 4elovek greshnii pridet v sobranie Cerkvi ot sdes iz timi lyudi perexodjat v 4udnii svet Bozhii.
Местный
+41
|12 Июн 2011
0
Может, пастору Алексею стоит на время оставить служение для занятий своим евангелизационным шоу-бизнесом? Это, конечно, удар для паствы... но так честнее. Вот когда человек пресытится своими творческими планами, тогда, если захочет, пусть возвращается в служение... только уже навсегда.
.
Потому что, ребята, это не пастырь. Новозаветный пастырь - это другое... Как можно при такой занятости и таких планах идти, например, и возвращать овцу? Да что уж возвращать... тут хотя бы оставшиеся 99 не соблазнить... Новозаветный пастырь думает прежде о том, как бы малых сих не соблазнить, а потом уже о себе.
.
Я, например, вижу налицо несоответствие пастырьского статуса реальному пастырьскому служению. Может, стоит прекратить несоответствие? Тогда и путаница сразу прекратиться...

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”