Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Дрездене представили кабину-автомат для молитв на 65 языках

В Дрездене представили кабину-автомат для молитв на 65 языках

На прошедшем в Дрездене Конгрессе Евангелической церкви Германии всеобщее внимание привлекла кабина-автомат, где можно было услышать 300 молитв на 65 языках, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на sedmitza.ru и германские СМИ.

Несколько лет назад первые экземпляры таких кабин-автоматов «для духовных бесед с Богом» демонстрировались только на выставках.

Кабина-автомат «Gebetomat» («Молитвомат»), внешне напоминающая обыкновенные кабинки для изготовления паспортных фото, была установлена в одном из общежитий для паломников. В ней любой желающий мог услышать молитвы разных религиозных конфессий.

Ранее инструкторы-разработчики таких кабин с молитвами на разных языках обещали, что они будут установлены на вокзалах крупных городов страны, но эта идея, похоже, пока далека от воплощения.

Местный
+19
|8 Июн 2011
0
В архиве молитвомата содержатся молитвы пяти мировых религий - буддизма, христианства, индуизма, ислама и иудаизма, а также других многочисленных мелких религий и конфессий. За опущенную монету можно услышать одну или несколько молитв. Думайте сами.
Старожил
+169
|9 Июн 2011
0
Все для потребителя... товар - деньги...
Но в новости не сказано в каком аспекте обсуждали. За или против...

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”