Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Калифорнии пастора арестовали за проповедь на улице (СМИ)

Эта история случилась в Калифорнии – один из служителей поместной церкви пришел к Офису по регистрации автомобилей (DMV). Пастор объяснил позже, что он видел, как большая очередь собиралась возле этого офиса каждый день, и он решил прийти и проповедовать им.

Это наверно может испугать современных жителей Калифорнии, но он нес Библию в руках, которую и собирался читать. Его цель была рассказать людям о Евангелие Иисуса Христа.

Вы можете считать, что это раздражает, вы можете считать что угодно. Но смотрите, что произошло 15 минут спустя – он был арестован! На него одели наручники.

Позже ему объяснили, что он был виновен в проповеди несвободной аудитории, а закон, который он якобы нарушил – «помеха в деятельности публичного бизнеса». Это несусветная глупость. Похоже, у них нет проблем, когда профсоюзы делают то же самое – своими действиями они препятствуют работе банков, перегораживают их на часы, и это обычное дело.

Но этот парень просто открыл Библию – и он в наручниках спустя 15 минут. Знаете, что я вам посоветую? Если вам надоели митинги профсоюзов – придите туда с Библией, и они все перекроют и всех арестуют тогда.

Полицейский заявил, что это не было нарушением свободы слова, если бы пастор имел разрешение он мог бы протестовать. Но послушайте – чтение Библии это не протест!

Цитата из заявления полицейского: «Мы дали бы им разрешение идти и проповедовать… Есть определенный механизм разрешающий протесты… Мы не препятствуем людям пользоваться свободой слова – мы просто регулируем это».

Ох как интересно! Император Константин – это вы опять к нам пожаловали? Хорошо, это не вина полицейского, он просто выполнял свою работу. Но давайте посмотрим та то, что мы сами выбираем. «Если ты хочешь высказаться – то лучше тебе иметь разрешение». И мы начинаем верить в ложь о том, что контроль за нашей свободой вводится для нашего же блага.

Блог Влада Кусакина

На видео ниже - настоящие кадры ареста:

Гость
-2
|8 Июн 2011
0
Скоро прийдет Иисус Христос. Мы живем в последнее время.
Местный
+20
|9 Июн 2011
0
" И мы начинаем верить в ложь о том, что контроль за нашей свободой вводится для нашего же блага." - просыпайтесь братья и сестры
Писатель
+188
|9 Июн 2011
0
2 фокс, проснулись, дальше что?
Писатель
+88
|9 Июн 2011
0
Хорошая реклама Адвокатской конторе ! Сначала спровоцировать власти а потом обращаться к адвокатам к тому же полицейский сказал что он пастор может проповедовать на своей территории... Ради интереса придите зайдите в Банк и начните проповедовать там обычно много людей интересно посмотреть на реакцию охраны.. Или еще пример Мусульмане или Свидетели Иеговы придут и начнут проповедовать вам перед дверями вашего дома устроят там свое собрание...
Писатель
+57
|9 Июн 2011
1
Вот тебе и "свободная страна". По всей видимости, в той же Украине или России, свободы больше чем в США!
Гость
-2
|11 Июн 2011
0
да полицейский же гомосексуалист, походка, манера говорить
Гость
-1
|11 Июн 2011
0
Для Еled... Кто провоцирует власти? Америка же "свободная" страна. По моему у нее на долларе написано мы верим в Бога... У Америки конституция построена на библейских принципах...Так что же происходит??? Духовная деградация общества. Почему то ЭТИХ с не нормальной ориентацией власти защищаю а стоит открыть Библию ты уже преступник:".. Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою" Рим.8:18. Задумаемся...
Писатель
+88
|11 Июн 2011
0
silks для начала учи английски тогда все поймёшь сам и поинтересуйся законами Америки , ненужно будет гадать..
Гость
-2
|12 Июн 2011
0
да это все театр. Разыгранный спектакль.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”