Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Католический союз врачей Германии будет лечить гомосексуалистов

Католический союз врачей Германии будет лечить гомосексуалистов

Католический союз врачей Германии (BK?) выступил с инициативой лечения гомосексуалистов с использованием сочетания гомеопатических и психотерапевтических методов, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org cо ссылкой на inopressa.ru.

Как сообщается на сайте еженедельника Der Spiegel, так называемая "гомогомеопатия" вызвала резкую критику со стороны Союза немецких лесбиянок и гомосексуалистов (LSVD), несмотря на то, что католические врачи рассматривают свою инициативу исключительно как помощь желающим - ни о каком принудительном лечении нет и речи.

На сайте BK?, рассказывает автор статьи Кристоф Зайдлер, недвусмысленно заявляется: "Гомосексуализм - это не болезнь!". Однако, как подчеркивает один из идеологов Союза Геро Винкельманн, те представители секс-меньшинств, которые "чувствуют себя больными, несчастными или оказавшимися в бедственной ситуации", могут обратиться в Союз за помощью и получить ее.

Союз немецких лесбиянок и гомосексуалистов, говорится далее в статье, рассматривает гомеопатию как "неэффективный" метод лечения в принципе. Кроме того, утверждают его представители, никаких страданий они не испытывают, поэтому предложение католических врачей кажется им "опасным" и даже "в чем-то смешным". "Все серьезные эксперты, - говорят там, - сходятся в том, что сексуальная ориентация формируется в самом раннем детстве".

Издание напоминает, что Всемирная организация здравоохранения исключила гомосексуализм из списка заболеваний еще в 1993 году. Тогда Союз гомосексуалистов заявил, что "тем самым XIX век для гомосексуалистов и лесбиянок закончился, пусть и с опозданием на 90 лет". Возможно, тогда они слишком рано обрадовались, заключает автор материала.

Местный
+21
|6 Июн 2011
1
Правильно это больные люди и очень опасные для общества.
Старожил
+169
|6 Июн 2011
0
Теперь католиков будут давить там. Потому как официально, болезнью это никто в Европе не считает.
Писатель
+63
|7 Июн 2011
1
Честно говоря надоело уже, заходя на новости Инвиктори, постоянно видеть новости о гомосексуалистах. Ну надоело! Неужели нет новостей о христианах? Или пусть будут новости о том, как христиане влияют на остановку развития гомосексуализма.
Уже надоело видеть на христианском сайте эти картинки "мужиков за ручку" или "радугу на флажках". Пожалуйста, избавьте нас о ВСЕХ новостях о них.
Гость
-1
|7 Июн 2011
1
russ,я с тобой согласен,ну зачем нужно все это выставлять, здесь.
Гость
-1
|7 Июн 2011
1
Это нужно для того, чтоб вы все с ума посходили.
Гость
Старожил
+355
|7 Июн 2011
0
russ, а это разве по-вашему не влияние, что их хотят лечить?
Старожил
+169
|7 Июн 2011
0
Меня тоже флажки достали, но увы это действительность и об этом нужно знать и противостоять этому. Ведь новости - это только отображение. Ситуация вокруг сексменьшинств показывает как христиане сдают ценности.
Один знакомый пастор говорит - не нужно писать новости о гонениях - бабушки боятся... Нужно у него про гомосексуалистов спросить.
Писатель
+63
|7 Июн 2011
1
Лечить? Не влияние. От греха не лечат, а освобождает Иисус. Это лечение от греха ни к чему не приведет. Это не влияние однозначно. Это пиар или подстава, через некоторое время скажут, что видите, даже у католических врачей не получилось от "естественности" этой вылечить, так что признавайте нас не как болезнь и не как грех, а как норму.
Относительно Инвиктори же, я написал, чтобы не ВСЕ новости о голубой теме транслировались нам. Их в последнее время очень много на этом сайте!
Старожил
+355
|7 Июн 2011
2
Уважаю Ваше мнение, но я считаю, что помимо освобождения, нужна еще и реабилитация, и в этом плане лечение нужно. Да согласен новостей о гомосексуалистах много здесь, но может это как раз из-за того, что христиане бездействуют??
Писатель
+63
|7 Июн 2011
1
Так христиане бездействуют и в политике, но эту важную тему обходят стороной на этом сайте. А вот "Голубую" проблему поднимают с настойчивой периодичностью. Иногда ощущение, что мы на сайте общества по борьбе с гомосексуализмом. Раз в неделю, а то и чаще видим целующихся,держащихся за ручку или держащих радужный флаг "мужиков". Это же даже эстетически неприятно на вид.
Конечно же я не говорю, что теперь должны быть на сайте только эстетически приятные новости, но ведь у всего есть мера
На счет реабилитации согласен. Но в новости речь не о реабилитации после освобождения...
Старожил
+355
|7 Июн 2011
0
Ну насчет того, что мало о политике, то только сейчас среди главных новостей я увидел три связанные с политикой.
А что касается того как они будут их лечить, это уже мне кажется вопрос к ним.
Писатель
+63
|7 Июн 2011
0
Да видимо я немного ошибся про политику...
Писатель
+60
|7 Июн 2011
0
Трудно понять этих лукавых, то они принимают закон о разрешении в лютеранстве о браках гомосексуалистов, то немогут понять что это грех называя это не болезнью проявляя лояльность, надо из священства убрать гомиков и курящих священников а патом лезть куда то!!!
Блахастая собака говорит другой давай я помагу тебе избавиться от блох смешно, вот если бы они заявили что против всякой формы гомосексуализма и у себя и у других ябы подумал что это правда а так очередная попытка гуманизма!!! что есть не желание изменить а посачувствовать на тебе чистый шприц кались чистым инструментам и тд

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”