Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|27 Сен 2012

InVictory Media ищет редактора новостей со знанием английского

InVictory Media ищет редактора новостей со знанием английского

В киевский офис международного интернет-служения InVictory Media на постоянную работу требуется редактор новостей с хорошим знанием английского языка, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.

Если вы хотите быть частью команды InVictory, пишите по адресу: info@invictory.org. При этом в резюме не забудьте указать имеющиеся навыки, образование, принадлежность к церкви, а также данные для связи с Вами.

Среди проектов медиа-центра InVictory Media: новостное агентство InVictory News, новостное агентство на английском Christian Telegraph, журнал IN VICTORY, интернет-знакомства для христиан, библиотека, форумы, блоги, интернет-телевидение www.invictory.tv, а также другие проекты, над которыми ведется работа.

InVictory является крупнейшим среди христианских порталов. С него начинают свой день десятки тысяч христиан, как в странах постсоветского пространства, так и в дальнем зарубежье. Воплощая в себе новейшие технологии и будучи популярным среди христиан более, чем в 10 странах мира, InVictory является мощнейшим средством донесения информации христианам.

InVictory Media является межцерковным и межконфессиональным служением, которое достигает сотни тысяч христиан по всему миру.

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
12 мар
12-я Открытая конференция по звукорежиссуре (Москва, Московская обл, Россия)
20 мар
Школа Еноха с Михаэлем Шагасом (Сочи, Краснодарский край, Россия)
23 мар
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”