Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|27 Сен 2012

InVictory Media ищет редактора новостей со знанием английского

InVictory Media ищет редактора новостей со знанием английского

В киевский офис международного интернет-служения InVictory Media на постоянную работу требуется редактор новостей с хорошим знанием английского языка, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.

Если вы хотите быть частью команды InVictory, пишите по адресу: info@invictory.org. При этом в резюме не забудьте указать имеющиеся навыки, образование, принадлежность к церкви, а также данные для связи с Вами.

Среди проектов медиа-центра InVictory Media: новостное агентство InVictory News, новостное агентство на английском Christian Telegraph, журнал IN VICTORY, интернет-знакомства для христиан, библиотека, форумы, блоги, интернет-телевидение www.invictory.tv, а также другие проекты, над которыми ведется работа.

InVictory является крупнейшим среди христианских порталов. С него начинают свой день десятки тысяч христиан, как в странах постсоветского пространства, так и в дальнем зарубежье. Воплощая в себе новейшие технологии и будучи популярным среди христиан более, чем в 10 странах мира, InVictory является мощнейшим средством донесения информации христианам.

InVictory Media является межцерковным и межконфессиональным служением, которое достигает сотни тысяч христиан по всему миру.

Главные новости

Задай вопрос дизайнерам-христианам Максиму и Маргарите Комашня

Максим и Маргарита Комашня – украинские дизайнеры, создатели бренда одежды «Komashnya». Семейство Комашня создают авангардную...

Последние новости

Цитаты
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”
Мнение
Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь
Пол Уилбур, христианский исполнитель в новости ‟Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви”