Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Новый телеканал ТБН в Израиле называется «Шалом Израиль»

Новый телеканал ТБН, который открылся в конце мая этого года, называется «Шалом Израиль», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ТБН.

Как отметил официальный представитель ТБН в Израиле Орен Лев Ари, открытие телеканала - это радостная новость.

«Мы сможем быть во всех домах Израиля и касаться как русско так и ивритоговорящих людей проповедью Евангелия, - отметил Орен Лев Ари. – Это-то о чем мы думали, говорили, что провозглашали и во что верили. Пришло время для того, чтобы Телу Христову заявить о себе в Израиле и рассказать людям, что Христос по плоти был евреем, и что Он пришел, прежде всего, для этого народа. Библия говорит, что Евангелие, во-первых для иудея, а потом и для елина».

По мнению Орена Лев Ари, название нового телеканала несет в себе духовный библейский и пророческий заряд. «Иисус Христос сказал: даю вам мир свой, не так как мир дает. Шалом - это когда чаша твоя преисполнена и есть целостность, покой, защита и благословение от Господа. Я думаю это хороший выбор названия «Шалом-Израиль», - подчеркнул представитель ТБН.

Гость
fid
-1
|8 Июл 2011
0
Да, хорошее название и вся идея в целом очень библейская.
А канал будет общенациональным? то есть вещаться в каждом доме в Израиле?

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”