Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Минске прошел концерт в защиту нерожденных детей

1 июня, в Международный день защиты детей, на большой сцене концертного зала «Минск» прошел уже седьмой по числу концерт «В защиту жизни», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр проекта «В защиту жизни».

В праздничной программе, которую вели Павел и Анна Харланчуки, выступил участник детского Евровидения Даниил Козлов, была представлена театральная постановка «Мама, я тут!», а известный исполнитель Александр Патлис завершил концерт презентацией своего нового альбома «Читай мои мысли».

«Этот концерт подытожил целый ряд мероприятий, которые проходили в течение весны: конкурс детского рисунка "Мир с мечтой", фотоконкурс на лучший фотоснимок младенца в возрасте до 1 года «Мама, это - я!»,  – говорит координатор проекта Дмитрий Зеленский. – Наша цель – привлечь внимание к самой незащищенной части общества – нерожденным детям, еще раз сказать, что дети – это классно, они заслуживают любви, принятия и защиты».

«Одним из самых трогательных моментов концерта был рассказ матери о рождении чудесного талантливого мальчика Даниила Козлова, - делится впечатлениями будущая мама Татьяна. - Родителям пришлось сражаться за сохранение жизни своего сына, ведь медики настаивали, чтобы был аборт.  Когда Даниил пел, было тяжело вообразить, что он мог бы не родиться».

Писатель
+367
|3 Июн 2011
0
Спасибо, Бог да благословит вас!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”