Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Латвийские католики проведут ночь молитв за Латвию

Глава РКЦЛ Збигнев Станкевич. Фото с сайта grani.lv

Ночь молитв, посвященных Латвии, пройдет 4 июня в Аглонской базилике, сообщает Информационный центр Римско-католической церкви Латвии (РКЦЛ), - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Благовест-инфо.

Принимая во внимание нынешнюю сложную политическую ситуацию в стране – роспуск парламента, выборы президента страны, громкие уголовные процессы с участием лидеров крупнейших партий – верующих особо просят возносить молитвы о благополучии республики и о позитивных переменах.

«С Божьей помощью Латвия возродится духовно», - говорится в призыве РКЦЛ.

К молитвенной ночи может присоединиться любой желающий вне зависимости от того, находится ли он в Аглоне или же в другом районе Латвии.

Инициативу молитвенной ночи поддержал глава РКЦЛ архиепископ Збигнев Станкевич.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”