Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|2 Июн 2011

В театральной площади Луцка провели семейно-спортивные игры

На театральной площади Луцка состоялись семейно-спортивные соревнования «Репка», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-службу ВСЦ ЕХБ.

Данное мероприятие смело можно назвать праздником семьи.

Соревнования проходили в рамках «Недели супружества», стартовавшей 15 мая. «Неделя супружества» - это инициатива религиозных и общественных организаций города при поддержке местных властей, призванная пропагандировать среди украинцев христианские принципы семейной жизни.

Основные цели семейно-спортивных соревнований «Репка» - напомнить супругам о ценности друг друга и дать возможность весело и полезно провести время. А порадоваться действительно было из-за чего. Организаторы игр постарались. Они дали возможность раскрыть свои таланты каждому участнику соревнований.

Всего в соревнованиях приняли участие девять команд. По условиям игры, каждая команда состояла из трех человек - папы, мамы и ребенка в возрасте от 5 до 15 лет. Если семья неполная - то одного из ее членов мог заменить близкий родственник или друг. Участникам предложили принять участие в знакомых с детства эстафетах на меткость, скорость, ловкость и умение преодолевать различные препятствия для того, чтобы найти друг друга, ведь настоящая семья понимает друг друга с полуслова, с одного взгляда, а то и без него, не смотря на расстояние ...

По результатам соревнований победители получили ценные подарки: за первое место - цифровой фотоаппарат, за второе - сертификат на поход в ресторан «Корона Витовта», за третье - футбольный мяч. Однако стоит отметить, что без подарков не остался ни один участник соревнований, каждому вручили сладкие призы и интересные христианские книги для детей и взрослых. Кроме того, был проведен конкурс среди зрителей.

Все участники утверждают, что семейно-спортивные соревнования «Репка» были проведены в атмосфере радости, взаимоподдержки и любви. Они полностью подтвердили свое название «семейно-спортивные» и напомнили всему городу, что, несмотря на политику, экономику, погоду, различные другие трудности, в первую очередь нужно думать о собственной семье, ведь это то место где нас по-настоящему любят, ждут и принимают нас такими, какие мы есть.

Репортаж подготовила Ирина Пецко

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”