Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Президент InVictory расскажет из Израиля о Церкви в 21 веке

Президент InVictory расскажет из Израиля о Церкви в 21 веке
Цитата
Мы знаем, что Евангелие остается вечным и никогда не меняется, но, тем не менее, методы донесения Евангелия человечеству меняются, и меняются очень быстро
Сергей Вельбовец, президент христианской медиа-группы InVictory Media

Сегодня, 30 мая, состоится прямой эфир «ТБН-Израиль» с участием президента христианской медиа-группы InVictory Media Сергея Вельбовца, на тему «Церковь в 21 веке». Вести программу будет официальный представитель «ТБН-Израиль» пастор Орен Лев Ари, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр общины «Царь Великой Славы».

«Мы знаем, что Евангелие остается вечным и никогда не меняется, но, тем не менее, методы донесения Евангелия человечеству меняются, и меняются очень быстро. К сожалению не многие христиане понимают эту стратегически важную истину. И мы наблюдаем сегодня картину, как христиане пытаются донести Благую Весть теми методами, которые работали 20-30 лет назад, но сегодня уже не работают, - подчеркнул президент InVictory Media. – Поэтому, я хотел бы пролить свет на эту важную тему и поговорить о том, что работает в 21 веке и позволяет нам с минимальным вложением средств или же вообще без их вложения, с легкостью достичь Евангелием сотни тысяч людей».

«Я абсолютно уверен, что нас ждет информативный и очень полезный разговор, - отметил в свою очередь пастор Орен Лев Ари. – Разговор будет полезен всем: от прихожан до служителей и пасторов церквей, ведь наша общая цель - великое поручение от Господа: «идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари». (Мар.16:15) Я хотел бы подчеркнуть высокий уровень и эффективность того, что сегодня делает Мегапортал христианских ресурсов www.invictory.org – самый известный и крупный на сегодняшний день христианский русскоязычный портал, основателем и руководителем которого является Сергей Вельбовец. Нам, несомненно, нужен тот обширный опыт, которым готов поделиться Сергей сегодня в прямом эфире».

В рамках прямого эфира состоится два прямых включения: в 19:30 и 20:30 по московскому времени.

Просмотр прямого эфира доступен также на сайте общины «Царь Великой Славы».

Для контактов:

Линия для SMS сообщений: +(972) 545 371 805

Прямой телефон студии «ТБН-Израиль»: +(972) 2 622 4565

Наш контакт в Скайпе: tbn.israel.skype

Свои молитвенные просьбы можно присылать по адресу: tbn_israel@012.net.il

Свидетельства можно присылать по адресу: testify@kggj.org

Удален
Веник
|30 Мая 2011
0
насмешил меня Сергей Вельбовец своим желанием рассказать о Церкви 21 века. тут у него на сайте пристанище наши ереси различные антихристианские - каббалистические, иудейские. и он на это всё глаза закрывает и даже способствует им. и теперь он будет о Церкви Христовой рассказывать?

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”