Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Америка проголосовала за христианского музыканта МакКрири

Победителем десятого сезона самого популярного музыкального конкурса “American Idol” стал христианин Скотти МакКрири, – сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на www.SlavicVoice.org.

В финале голосовало свыше 122 миллиона американцев – это значит, что последнее музыкальное состязания просмотрело, как минимум, вдвое больше зрителей.

25 мая 2011 года на заключительном гала-концерте, в котором участвовали многие музыкальные звезды, в том числе, певец Боно, открыто исповедующий христианство и который разборчиво относится к предложениям выступить, были объявлены итоги голосования. И большинством голосов Скотти МакКрири (Scotty McCreery) из небольшого города Гарнер, штат Северная Каролина стал “American Idol-2011” («Любимцем публики»).

Как сообщает www.SlavicVoice.org, первыми словами, которые после объявления результатов голосования сказал МакКрири, были: «Я благодарен Богу, Который меня привел к победе».

Второе место заняла Лорен Алейна (Lauren Alaina), – на протяжении почти пяти месяцев конкурса она не однажды исполняла христианские песни. Ну, а из последних выпусков десятого сезона “American Idol” вся Америка узнала, что Лорен – член христианской церкви. Фактически между Скотти и Лорен, которые стали друзьями, не было соперничества, и Лорен была искренне рады, что Америка выбрала Скотти.

«Вот такой он Скотти МакКрири – совсем не “American Idol”, который никогда не рвался за победой любой ценой. Он просто пел для славы Божьей и был рад любой возможности рассказать о христианстве многомиллионной аудитории через песни и комментарии к ним», - отмечает www.SlavicVoice.org.

Сергей Тараненко

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”