Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Латвийский священник выступил против гомодиктатуры

Латвийский священник выступил против гомодиктатуры

Гомосексуалисты стремятся получить больше прав, чем есть у других людей, секс-меньшинства стремятся прийти к власти и создать гомосексуальную диктатуру. Об этом в программе «Утро на Балткоме» на радиостанции Baltkom 93,9 заявил депутат Рижской думы и лютеранский пастор Янис Шмитс, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Благовест-инфо.

«Им хочется получить больше прав, чем остальным людям, поэтому, я считаю, что они собираются создать свою гомосексуальую диктатуру, - сообщил Шмитс, - а я против любого вида диктатуры, тем более гомодиктатуры».

«Между прочим, в нашей соседней стране – Украине, уже легализованы гомосексуальные отношения, там пары могут адаптировать детей и в двух городах уже есть церковь для гомосексуалистов», - рассказал религиозный деятель.

«Я, как патриот Латвии, не хочу повторения этой ситуации в нашей стране, и, в рамках закона, буду делать все возможное, чтобы этого не произошло», - добавил Шмитс.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”