Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

ТБН проведет прямое включение с фестиваля «Crystal Music»

В субботу 28 мая 2011 года общественный телеканал «ТБН-Россия» проведет специальный прямой эфир из Израиля, который пройдет с площадки второго международного музыкального фестиваля христианской музыки и поклонения «Crystal Music – 2011», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ТБН.

Фестиваль состоится в Хайфе. На него съедутся профессиональные музыканты и исполнители, которые представят, как уже знакомые и полюбившиеся всем гимны, так и авторские новинки.

Президент общественного телеканала «ТБН-Россия» Игорь Никитин прибудет в Хайфу для того, чтобы поприветствовать участников и гостей фестиваля. Также этот праздник будет приурочен к открытию нового телеканала в Израиле.

«Всех зрителей ожидает яркая программа и совместная молитва!», - уверены в пресс-центре.

Прямой эфир пройдет с 19 до 22 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”