Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Депутаты Рижской Думы молились за здоровье мэра столицы

Нил Ушаков. Фото с сайта baznica.info

24 мая в капелле Рижской думы состоялось богослужение: думские коллеги помолились о здоровье находящегося в реанимации мэре Риги Ниле Ушакове, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org cо ссылкой на baznica.info.

Как ранее сообщил газете Телеграф заведующий отделением реанимации больницы им. Страдыня Петерис Ошс, состояние мэра остается «серьезным, но стабильным».

За минувшие два дня из неофициальных источников поступали самые противоречивые сведения о состоянии здоровья градоначальника.

В частности, утверждалось, что мэр не приходил в сознание, впал в церебральную кому и у него наблюдаются связанные с кислородным голоданием нарушения работы головного мозга. В ходе проведенной прямо в реанимационном отделении пресс-конференции Петерис Ошс эту информацию опроверг, сообщает портал Delfi.

Долго ли градоначальника продержат в состоянии медикаментозного сна пока неизвестно, по словам г-на Ошса, может потребоваться и 3–4 дня, и больше. Но может случиться и так, что потребуется меньше времени. Что касается самого процесса выздоровления Нила Ушакова, то он, по словам врача, в любом случае «будет длительным».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”