Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Германии бывшие церкви становятся элитным жильем

Фото с сайта sedmitza.ru

В Германии «каждая третья церковь или часовня больше не нужны стране», поэтому новые хозяева с помощью строительных компаний превращают бывшие церковные здания в роскошные апартаменты, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на sedmitza.ru и «Die Welt».

Так, в банковской метрополии Франкфурта-на-Майне помещения бывшего монастыря превратили роскошные апартаменты, где в оконных рамах уже не увидишь витражей, а на стенах картин религиозного содержания и бюстов кардиналов.

В Гамбурге известный дизайнер Тай Конг (Thai Cong) также разработал экстравагантный интерьер 34-х эксклюзивных квартир в здании бывшей капеллы.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”