Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Риге начались репетиции мега-мюзикла «Game Is Over»

12 мая на территории рижской церкви «Благая Весть» состоялась первая репетиция проекта «Game Is Over», автором которого является лидер международного движения «Новое поколение» Алексей Ледяев, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр "Нового поколения".

Более пятидесяти танцоров были собраны для массовой сцены горожан.

«Режиссер Олег Шапошников и хореограф Ирина Савельева ставили этот непростой танец, выверяя каждое движение. И это всего лишь одна из двадцати двух сцен. Общее количество участников в массовых сценах порядка 150 человек. В общей сложности, потребуется пошив около тысячи костюмов. Для каждого из них уже готов эскиз, по которому мастер-швея Мара будет создавать этот огромный театральный гардероб», - отметили в пресс-центре «Нового поколения».

Также в пресс-центре подчеркнули, что накануне репетиции гигантская работа в течение трех дней была сделана в студии звукозаписи, где при непосредственном участии Павла Малышкина и Павла Мурашова были записаны почти все основные треки проекта.

«Колоссальный размах подъемных механизмов декораций, массовых сцен, потрясающая энергетика самих текстов и музыки никого не оставляет равнодушным. Атмосфера репетиций была, поистине, атмосферой благоволения», - передает пресс-центр.

Премьера «Game Is Over» планируется в ноябре 2011 года. Отрывок спектакля под названием «Пир Валтасара» был представлен зрителям на конференции «20 лет «Новому поколению» 27 ноября 2009 года в Рижском спортивном манеже.

Старожил
+172
|20 Мая 2011
0
Даже фрагмент спектакля силен.
Гость
-1
|24 Мая 2011
0
Извините, а слово мега здесь означает "в силе Духа"? Что-то количество мега и супер растет, а уровень духовности явно входит в штопор. Может не посвященные постановщики?

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”