Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|20 Мая 2011

В Виннице 130 христиан станцевали на праздник Пасхи

24 апреля 130 членов «Церкви Воскресшего Христа» в Виннице, Украина, возрастом от 6 до 76 лет, приняли участие в глобальном танце 2011, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр "Церкви Воскресшего Христа".

Этот пасхальный флеш-моб, ициируемый миссией Up to Faith, объединил около 10 000 человек из разных стран на пяти континентах Земли.

«Мы принадлежим к большой семье людей, которые были призваны Богом, чтобы следовать по стопам Иисуса Христа. Через песни, музыку и танцы, в этот способ мы хотим донести Слово Благой Вести Христа в каждое сердце», – отмечает миссия Up to Faith.

В прошлом году команда Церкви Веры в количестве 1300 человек представила пасхальный танец в Будапеште. И как результат в этом году, в разных концах Земли, команды из десятков церквей в количестве от 50-ти до 2-х тыс. человек в один день вышли на главные площади своих городов с вестью: «Иисус жив!».

Также, как сообщает пресс-центр церкви, уже сейчас началась регистрация на глобальный танец 2012.

Гость
-1
|23 Мая 2011
0
Кто-то покаялся?
Хоть среди танцоров?
Старожил
+355
|23 Мая 2011
0
Насколько известно танцоры все прихожане церкви, а вот насчет покаялся, я не думаю. что они после танца призывали людей к покаянию. Главное они сделали, рассказали людям о Пасхе, а выбор за человеком. На мой взгляд это лучше, чем в церкви отсиживаться. мне вот непонятен Ваш сарказм, разве танцевать в славу Бога прохо?
Гость
0
|2 Окт 2011
0
Танец - движение тела под музыку, был причиной отсечения главы Иоанна Крестителя. Пасхальная радость приходит в каждое сердце, где есть Вера и Надежда на Спасение. Каждому по Вере и дается почуствовать Праздник праздников. Подобными акциями можно привлечь внимание только к самим танцующим. Количество участников в танце только доказывает степень управляемости массами простых людей, которые готовы выполнить любую блаж организаторов такого действа.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”