Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

92-летнего евангелиста Билли Грэма выписали из больницы

Билли Грэм

Билли Грэм вернулся домой в Монтрит, Северная Каролина, пройдя лечение от пневмонии в больнице, -  сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на CNL-NEWS и The Christian Post.

92-летний евангелист попал в больницу в прошлую среду из-за затруднений с дыханием. Его врач, доктор Люсиан Райс, доволен, что Грэм поправился. «Он очень хорошо отреагировал на лечение, здоровье значительно улучшилось с момента поступления в больницу. Мы ожидаем дальнейшего восстановления дома, поэтапной реабилитации, возврата через пару недель к нормальной деятельности. Я очень рад, что он так быстро поправился».

Он сказал, что «обнадеживающий признак» в том, что Грэм не перенес никаких осложнений при поправке.

Представитель Грэма Лари Росс сказал, что евангелист продолжал делать повседневную работу во время госпитализации, проводя еженедельные изучения Библии и молитву с пастором Доном Вилтоном по четвергам, как обычно. В воскресенье после выписки Грэм поблагодарил коллектив больницы за заботу.

«Я благодарен за эту прекрасную больницу, где я чувствовал себя, почти как дома. Врачи и персонал проявили профессионализм, сострадание и заботу, - сказал он. - Я глубоко тронут молитвами и добрыми пожеланиями мне от стольких многих людей, я с нетерпением жду возвращения домой и возобновления своей обычной деятельности».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”