Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Евангелист Билли Грэм попал в больницу с воспалением легких

Билли Грэм

Всемирно известный евангелист Билли Грэм был доставлен в больницу рядом с домом в Северной Каролине. По словам его представителя Лэрри Росса, 92-летний проповедник страдает «приступами кашля и его бросает в пот», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на CNL-NEWS и Christian Today.

«У него небольшая температура и затрудненное дыхание. Но он не находится в критическом или остром состоянии», - сказал Росс.

Результаты анализов показали, что у Грэма пневмония, но сердце функционирует нормально. Грэму проведут обследование и курс лечения антибиотиками.

Его лечащий врач доктор Лусиан Райс сказал в своем заключении, опубликованном больницей: «Он комфортно отдыхает и вполне подвижен».

Доктор Шоу Хендерсон сказал в своем заключении: «Назначены соответствующие антибиотики, в данный момент он клинически стабилен».

Репутация Грэма как международного евангелиста легендарна. Он служил или встречался с почти каждым президентом США с 1950 года, в том числе с президентом Бараком Обамой, который посетил его дома в прошлом году.

Его крусейды, теле- и радиопрограммы донесли евангельское послание до 2,2 миллиарда человек во всем мире.

Крусейды, которые он проводил в Лондоне в 1954 году, все еще с признательностью вспоминают люди, которые там присутствовали. В 1984 году он был приглашен королевой Елизаветой проповедовать на ее даче в Сэндрингхэме.

Из-за связанных с возрастом ограничений Грэму приходится в основном находиться в Монтрите, Северная Каролина, в домике в горах, хотя общее состояние его здоровья остается хорошим.

Сегодня его сын Франклин Грэм путешествует по свету и проповедует на крусейдах под эгидой организации, основанной его отцом, – Евангельской Ассоциации Билли Грэма.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”