Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Отмечать смерть бин Ладена не по Библии, уверены 62% американцев

Шесть из десяти американцев согласились с тем, что в соответствии с Библией, они не должны праздновать смерть лидера террористической организации «Аль-Каиды» Усамы бин Ладена, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org cо ссылкой на Christian Telegraph и Christian Post.

В соответствии с опросом, проведенным 5 и 8 мая, 62 процента американцев согласились с утверждением, что «праздновать смерть другого человека является аморальным, независимо от того, насколько плохим был этот человек». Участники опроса согласились с тем, что стих из Библии, Притчи 24:17 «Не радуйся, когда упадет враг твой» относится к смерти бин Ладена.

В воскресенье 1 мая президент США Барак Обама сообщил в телевизионном эфире, что в ходе спецоперации в городе Абботтабад, Пакистан, был убит глава террористической организации «Аль-Каида» Усама бин Ладен.

После этого заявления некоторые американцы вышли на улицы, чтобы отпраздновать смерть человека, имя которого стало лицом терроризма.

Материалы, обнаруженные американскими спецслужбами в доме бин Ладена, доказывают, что он оставался действующим главой Аль-Каиды, а не только идейным вдохновителем.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”