Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Президент Казахстана поручил оградить страну от сект

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Фото с сайта xronika.az

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев уверен, что казахстанцы должны оградиться от сект, передает корреспондент Tengrinews.kz из Дворца мира и согласия, где прошло заседание сессии Ассамблеи народа Казахстана (АНК), - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на tengrinews.kz.

"Наши объединения мусульман и православных христиан должны быть главными, должны ограждать от различных сект, организаций, у которых мысли совсем другие, чем нам нужно", - заявил Назарбаев на заседании в Астане 18 апреля и поручил главам министерства образования и науки и минкультуры взять этот вопрос на личный контроль.

Гость
-2
|13 Мая 2011
0
У нас в Кыргызстане когда Акаев начал притеснять Церкви налогами (против конституции) - его не стало, А когда Бакиев собрался отбирить здания Церквей - его тоже не стало. Ждём Славы Божьей в Казахстане.
Гость
-2
|13 Мая 2011
0
Вот и начало гонениям положено. Не так мы мыслим оказывается как ему нужно. Перед Господом все ответим за свои слова и поступки господин Назарбаев. Думаю от Вашей напыщенности и следа не останется!
Старожил
+200
|13 Мая 2011
0
Если чесно, не был в Казахстане, но иногда некоторые верующие своими "служениями" даже у верующих вызывают мягко говоря отвращение. Но, пусть Бог сохранит детей Божьих в Казахстане. А так же прошу помолиться за меня. В Америке нацепил на бампер наклейку, на которой говорилось, "Гей Браки это остановка по пути ад" Катался полтора месяца - тишина. Я рабтаю курьером по ветеринарным поликлиникам. Компания, которая меня взяла на курьерскую работу, сегодня предупредила, "Что некоторым клиентам это не нравиться и это их оскорбляет, по-этому. мне надо наклейку снять, или они дадут маршрут, то есть работу другому." А остаться без работы нельзя никак. Вот вам и свобода слова в Америке. А эти извращенцы сплошь и рядом о своими наклейками катаются и им ни слова никто не скажет.
Гость
-2
|13 Мая 2011
0
Верующие Казахстана мы с вами. Молимся за вас. Любим и благословляем
Гость
-1
|13 Мая 2011
1
если под сектантами подразумеваются протестанты, то президент Южной Кореи Ли Менбак, личный друг Назарбаева, тоже сектант. Как хотелось бы, чтобы Казахстан не останавливался в своем развитии, ведь все было хорошо, пока была свобода вероисповедания и свобода в бизнесе, что есть в Южной Корее. Я всегда хвалил Назарбаева за его мудрость и народолюбие, дай Бог, чтобы он был таким до конца.
Гость
0
|14 Мая 2011
0
А я думал у нас в Канаде хуже положения, да благословит вас Господь(и нас в Канаде).
будем молится за вас.
Гость
-2
|14 Мая 2011
0
спасибо всем кто молится за Казахстан, уверен что наш Бог явит здесь свою великую славу!!!
Удален
Полина
|14 Мая 2011
0
Назарбаев нормальный вменяемый руководитель, но и ему нужна поддержка мусульманской элиты, которые постоянны "давят" на него, чтобы он ставил палки в колёса протестантским общинам.
В конституции Казахстана говориться, что это светское и правовое гос-во, если буду нарушать законы - притеснять верующих, "ограждая", то придётся верующим обращаться к международному праву... хотите жить в международном сообществ - будьте добры защищайте право граждан на свободу совести!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
9 июл
Молодежный христианский лагерь "Кайрос" (Устечко, Тернопольская обл, Украина)
15 июл
Лагерь «Объединяя сердца» (п.г.т. Черноморское, АР Крым, Украина)
3 авг
Женский Ретрит в Армении (Цахкадзор, Армения)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”