Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|12 Мая 2011

Джон Бивер будет спикером конференции в Запорожье

Джон Бивер, известный спикер и автор книг, переведенных на 62 языка, примет участие в конференции "Один Господь! Один народ! Одна вера!" в Запорожье, которая состоится с 13 по 15 мая 2011 года, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви "Дом Хлеба".

Организаторы конференции ожидают около 8000 человек в запорожском Дворце спорта.

"По результатам опроса, Джон Бивер является самым популярным спикером в христианском мире", - сообщает JTalk. Джон начал свое служение, как молодежный пастор, но у Бога были другие планы для его жизни. В 1990 году Джон и его супруга Лиза основали служение Messenger International, благодаря которому они несут послание Иисуса Христа по всему миру.

Основной проповедью Бивера во время конференции будет "Экстраординарность". 

"Я вижу поколение из людей всех возрастов, мужчин и женщин, пробуждающих уникальные способности, таланты, скрытые внутри них. Сила, могущая привести к достижению подвигов и осуществлению призвания в жизни, скрыта не в поколениях семей, не в образовании или сфере деятельности, это сила скрыта в расположении сердца. Если это не подавлять, есть врожденное желание совершенствоваться в развитии, пробуждать удивительные способности , Богом данные, живя вне стандартных стереотипов", - заявил Джон Бивер.

На своих семинарах Джон планирует рассказать о двух качествах характера христианина, которые могут сбить его с верного пути, а также поднять тему "Приманка сатаны".

Вместе с Джоном Бивером в конференции примут участие легендарный герой книги "Крест и нож", евангелист Никки Круз, и пастор христианской церкви "Дом Хлеба" в Сакраменто Александр Шевченко. 

Организаторам стало известно, что среди участников конференции будут люди не только из разных уголков Украины, но и из других стран мира.

Елена Никитская

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”