Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|4 Мая 2011

Зампредседатель РС ЕХБ приговорен к трем годам условно

Рувим Волошин. Фото с сайта titel.ru

Заместитель председателя РС ЕХБ Рувим Волошин приговорен к трем годам условно. Дополнительно к этому он на два года лишен водительских прав и обязан выплатить «пострадавшей стороне» 250 тысяч рублей за моральный ущерб. Такое решение вынес 3 мая Истринский городской суд (Московская область), - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Христианскую газету.

Дело тянется с 2009 года. В автомобильной аварии, случившейся вечером 19 октября погиб человек, выехавший на встречную полосу и столкнувшийся с автомобилем Рувима Волошина. Приехавшая на место происшествия милиция установила, что погибший находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, на момент аварии у него в руках была бутылка с пивом.

Вначале следователи не сомневались в полной невиновности Рувима Степановича, однако всё кардинальным образом изменилось, когда милиционеры узнали, что погибший являлся их коллегой – офицером милиции. С тех пор служитель Российского союза ЕХБ тщетно пытается доказать очевидное.

«Вчерашний приговор будет обжалован. Готовится апелляция. Принесет ли она желаемый результат зависит только от Бога. Только на Него остается надежда, поскольку рассчитывать на справедливость суда, заботящегося о чести мундира высокопоставленного милиционера, по всей видимости, не приходится...», - пишет газета.

Гость
-1
|5 Мая 2011
0
Вся власть от Господа, и эту власть они имеют от Него,однажды встав перед Ним каждый даст отчёт как использовал данную ему власть, либо служил, либо использовал её в своих интересах или какой то группы. К сожалению не вся власть знает, я думаю что на нас есть ответственность говорить ей об этом
Гость
-1
|5 Мая 2011
0
da,no
Старожил
+1350
|6 Апр 2013
0
Да, всё дело в но
Однажды я возвращаля на машине домой. Жена положила на панель книгу. Когда я на повороте поворачивал на право, книга сорвалась с места и начала двигаться по панели влево. Я машинально повернул влево чтобы книга остановилась и не упала. Но тут до меня дошло, я же уже на встречной. а впереди непроcматриваемый поворот. Пусть эта книга подает и крутанул руль снова вправо.
И когда крутанул, успел заметить, что у водетеля встречной машины глаза были как фары. До которого было метров 8. С учётом скорости если бы опоздал повернуть ещё не видя встречной на 0,3 десятых секунды, то ......
Просто интересно, почему след от масла Тойоты на стороне встречного движения, которая получила удар с больше с правой стороны, а осколки по инерции почему то все полетели влево.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”