Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Дмитрий Макаренко провел служения в Германии

Дмитрий Макаренко, украинский пастор и евангелист, лидер христианской миссии "Новое поколение" провел евангелизационные служения исцеления и освобождения в Германии, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр миссии "Новое поколение".

С 19 по 24 апреля 2011 года евангелист посетил города Кельн, Золинген, Оснабрюк, Херфорд и Билефельд.

В Кельне, который считается оккультным центром Европы, как отметил украинский евангелист, функционирует лишь небольшое число харизматических церквей. Дмитрий Макаренко в ходе поездки провел в Кельне евангелизационное служение, на котором было отмечено много Божьих чудес.

Он побывал также на ряде встреч и переговоров об открытии в Кельне поместной церкви движения "Новое поколение". В ряде немецких городов он провел служения в русскоязычных церквях, где учил об основополагающих принципах, описанных в Евангелии – Дмитрий учил о вере, о евангелизме, об исцелении болезней, об освобождении, сопровождая проповеди молитвами исцеления болезней, разрушения проклятий и изгнания бесов.

Завершающее служение евангелист провел в пасхальное утро, 24 апреля, в Билефельде, где рассказывал об освобождении от проклятий и демонической зависимости.

В "Новом поколении" Билефельда (пастор Базилиус Халле) особенным Пасхальным подарком для церкви стало покаяние целой иранской мусульманской семьи, которая приняла решение присоединиться к Церкви Христовой и принять Его своим единственным Господом, Богом и Спасителем.

Общий плод спасенных для Христа людей во время этой поездки, как отметил Дмитрий Макаренко, составляет около сорока человек.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”