Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В русскоязычной церкви во Франции отпраздновали Пасху

В русскоязычной церкви во Франции отпраздновали Пасху

Во Франции, г.Лиль в русскоязычной церкви "Благая весть" прошло Пасхальное служение, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви «Благая весть». Торжественную проповедь о воскресении Христа провёл гость из Латвии, друг пастора церкви Дмитрия Пасичника Владимир Иванов ("Новое поколение", г. Екабпилс).

Проповедь пастора Владимира базировалась на известном месте из библии Лук. 24:1-7: - «что вы ищете живого между мёртвыми? Его нет здесь… Не живи своим прошлым, не ставь акцент на своих проблемах. В них нет Иисуса! Смотри на небо, ввысь! Он там! И только в Нём есть ответы на все твои вопросы. Итак, что же такое Пасха? Пасха – это новая жизнь через кровь Иисуса Христа и это новые возможности и достижения в Господе нашем».

Закончив слово, служитель помолился за детей и их родителей, после чего за накрытыми столами присутствующие смотрели праздничную программу, подготовленную детьми.

"Праздник удался на славу! – делились прихожане после служения. – Помазанное слово, дружественная атмосфера, песни и стихи… В сердце рождается глубокая благодарность нашему Господу за Его любовь и жертву ради всего человечества".

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”