Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В китайской столице на Пасху арестованы 40 протестантов

Китайская полиция задержала в Пекине 40 членов нелегально действующей протестантской церкви, собравшихся на богослужение в самый день праздника Пасхи Христовой, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой sedmitza.ru и CWN.

«В течение пяти лет с каждым годом степень преследования христиан увеличилась, если считать, сколько церквей было подвергнуто преследованию, сколько христиан было арестовано, приговорено к заключению, подверглось оскорблениям или было замучено», — говорит Марк Шан, представитель китайских протестантов.

«Есть люди, в том числе — священники, которые все еще находятся в тюрьме», — отметил, в свою очередь, Джозеф Кунг из Фонда кардинала Кунга. «Есть епископы, которые все еще находятся в тюрьме, и мы не знаем, где они. Мы даже не знаем, живы ли они еще», — отметил представитель китайских католиков.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”