Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В «Новом поколении» Риги проповедовал чемпион Европы по боксу

15 апреля в рижской церкви «Новое поколение – Пардаугава» состоялся молодежный вечер с участием гостей из Германии. В столицу Латвии приехали: чемпион мира в тяжелом весе среди профессионалов Александр Димитренко и старший пастор церквей «Новое поколение» в Германии Давид Штоль, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр "Нового поколения" и молодежного движения «YouNG Ministry».

В начале вечера Эвелина Смане пригласила молодых людей подняться на ноги и прославить Бога. Санта Данилевича начала прославление с песней «Благ наш Господь, ибо милость Его во веки».

В продолжение вечера Александр Димитренко делился своими откровениями, говоря о чемпионах и о характере чемпиона. «Бокс – это не просто махать кулаками, это стратегия. Если у тебя нет этой стратегии, то ты проиграл – так учил нас наш тренер. Самое главное – учиться. Те люди, которые бояться ошибок, перемен, те, которые боятся менять что-то в своей жизни, – никогда ничего не достигнут. Идти вперед и учиться – это характер чемпиона», – говорил боксер.

Александр продолжил: «Если ты активный игрок, ты будешь допускать ошибки, - продолжил Александр. - Будут травмы, но ты будешь учиться. Победа рождается в голове, сначала ты должен победить в разуме. Надо проявить волю к победе, мы находимся на своем поле сражения – это жизнь».

«Зрелость приходит с ответственностью, – говорил Александр, призывая молодежь не бояться брать на себя ответственность. – Важно не допускать страха, зная, что Бог смотрит на тебя, сдашься ты или пойдешь вперед».

«У меня были такие моменты, когда мне нечего было есть, мы брали последний хлеб, сахар и размачивали в воде из-под крана, но ты не сдавайся, потому что люди, которые через это не прошли, не ценят то, что у них есть», – делился чемпион.

«Ты чемпион, чемпион в своем деле, – отметил Александр, ободряя молодых людей, – чемпионами не рождаются, ими становятся, чемпионство зарабатывается».

После выступления Александра пастор Давид призвал к пожертвованию и молился, чтобы Бог дал яркую победу в жизнь каждого молодого человека.

В завершение, молодые люди посмотрели бой Александра, который он выиграл.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”