Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Алексей Ледяев разъяснил на кемп-митинге, что такое идолы

Цитата
Реформация совести народа происходит через излияние силы Духа Святого, а также чудеса и знамения Божьи
Алексей Ледяев, старший пастор церкви "Новое поколение" в Риге, Латвия

В Риге 16 апреля состоялся кемп-митинг для служителей движения «Новое поколение» под названием «Реформация совести», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на сайт "Нового поколения".

Пастор Алексей Ледяев продолжил тему, начатую месяц назад. В этот раз он подробно остановился на вопросе «идолы и Бог».

«Идол в мире ничто, – говорил пастор, цитируя слова  апостола Павла. – Религиозная совесть делает идола великим и опасным, но умаляет Бога. Религия усложняет отношения с Богом, тогда как Бог просто приходит к человеку».

«Только докопавшись до совести человека, Бог может изменить его жизнь. Мы, как служители, поможем в этом Богу, будучи исполнены Духом Святым. Не отлучайтесь от Иерусалима, чтобы быть исполненными Духом Святым», - уверен Алексей Ледяев.

После перерыва пастор Алексей говорил об отношении служителей Божьих, церкви, к людям, которые отличаются от нас: «Вокруг нас разные люди – страшные, неадекватные или ущербные. Каково наше отношение к этим людям? А у Бога к ним отношение любви».

«Реформация совести народа происходит через излияние силы Духа Святого, а также чудеса и знамения Божьи», – подытожил пастор свое послание.

В конце учения состоялось хлебопреломление и молитва. Пастор призывал народ «молиться Агнцу, чтобы Он преобразовал совесть детей Божьих, чтобы затем они могли воздействовать и реформировать совесть неверующих людей, приводя их к покаянию».

После чего все служители, приехавшие на кемп, распределились по своим профгруппам для обмена опытом и согласования планов.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”